Política de privacidad

El sitio web www.grupogedauto.com es propiedad de EXTREDAUTO SL, con domicilio en Ctra. Nacional V Km 340, 06800 de Mérida, Badajoz, España y NIF/CIF B06350391, comercializa sus productos bajo nombre comercial de Grupo Gedauto (en adelante EL PRESTADOR).

 

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas

 

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

 

• Tfno.: (34) 924387619.

• Email: lopd@grupogedauto.com

• Dirección postal: Ctra. Nacional V Km 340, 06800 de Mérida, Badajoz, España.

 

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

 

La dirección postal habilitada es la única válida para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

 

Igualmente podrá revocar cualquier autorización otorgada previamente por esta misma vía o a través del correo electrónico indicado.

 

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos:

 

Información protección de datos

¿Qué normativa aplicamos cuando gestionamos sus datos personales para prestarte nuestros servicios?

 

El tratamiento de datos se lleva a cabo bajo el cumplimiento de los establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que es el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, y demás normativa nacional que sea de aplicación.

 

¿Qué datos personales son objeto de tratamiento?

 

Serán objeto de tratamiento todos los datos personales, recogidos directamente del interesado, incluyendo los documentos que los contengan y que sean precisos para el desarrollo y ejecución de nuestra relación.

 

Estos datos no son objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos?

 

Los corresponsables del tratamiento de sus datos son las entidades que integran el Grupo Gedauto:

- Extrecar SL, con CIF B06265367

- Ingedauto SL, con CIF B06189054

- Gedauto Desarrollo SL, con CIF B06533517.

- Talleres Galicia SA, con CIF A06010144.

- Extredauto SL, con CIF B06350391.

- Gedauto Servicios SL, con CIF B06656524.

- Gedauto Car SL. con CIF B06684559.

- Gedauto Mediación Correduría de Seguros con CIF B066285580

 

Podrá ponerse en contacto con todas ellas en:

 

• Tfno.: (34) 924387619.

• Email: lopd@grupogedauto.com

• Dirección postal: Ctra. Nacional V Km 340, 06800 de Mérida, Badajoz, España.

 

¿Con que finalidades tratamos sus datos personales?

 

- Mantenimiento y desarrollo de nuestra relación

- Atención de sus consultas y solicitudes

- Envío de notificaciones electrónicas si ha autorizado a ello.

- Centralización de servicios.

 

En cualquier caso, a la hora de recabar sus datos, se le informará convenientemente de la finalidad o finalidades concretas.

 

¿Con que legitimación tratamos los datos personales?

 

El tratamiento de sus datos se realiza en base la ejecución de un contrato o medidas pre contractuales, su consentimiento en caso de haberlo prestado y el interés legítimo para la centralización de determinados servicios de nuestro grupo empresarial.

 

En cualquier caso, a la hora de recabar sus datos, se le informará convenientemente de la legitimación legitimaciones concretas.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

 

En cualquier caso, a la hora de recabar sus datos, se le informará convenientemente del plazo de conservación.

 

¿A quién comunicaremos sus datos?

 

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, En cualquier caso, a la hora de recabar sus datos, se le informará convenientemente de estas comunicaciones.

 

¿Transferencia de datos a terceros países?

 

No se prevén transferencia de datos a terceros países.

 

No obstante, si alguna actividad de tratamiento así lo requiriera, se le informará convenientemente a la hora de recoger sus datos.

 

¿Qué derechos tienes sobre sus datos personales?

 

Como titular de sus datos personales, le asisten los derechos expuestos a continuación, que podrá ejercitarlos materialmente, acreditando su identidad, ante el responsable:

 

- Derecho de acceso. Puedes preguntarnos si está tratando sus datos y de qué manera.

- Derecho de rectificación. Puedes pedirnos que actualicemos sus datos personales si son incorrectos, y suprimirlos si así lo deseas.

- Derecho de limitación del tratamiento. En este caso sus datos únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho de oposición. Tras tu solicitud de oposición al tratamiento, dejaremos de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

- Derecho a la portabilidad de los datos. En caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra empresa, te facilitaremos la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

- Derecho de supresión. Puedes solicitar que eliminemos sus datos cuando ya no sean necesarios para el tratamiento, retires tu consentimiento, sea un tratamiento ilícito o haya una obligación legal de hacerlo. Analizaremos el supuesto y aplicaremos la ley.

 

¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

 

Para la mejor gestión de tu solicitud, te rogamos que nos envíes lo siguiente:

 

- Un correo electrónico al buzón de lopd@grupogedauto.com, junto a una copia de tu DNI o similar y el derecho que deseas ejercer sobre sus datos personales.

- Una carta al responsable: Ctra. Nacional V Km 340, 06800 de Mérida, Badajoz

 

Si hubiese otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Si necesitas más información sobre qué derechos tienes reconocidos en la Ley y cómo ejercerlos, te recomendamos dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control en materia de protección de datos. https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

 

Puede interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) si considera conculcados sus derechos (C/Jorge Juan 6. 28001. Madrid. www.aepd.es).

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

 

.- Datos identificativos

.- Direcciones postales y electrónicas

.- Información comercial.

.- Cualquiera necesario para tramitar su solicitud.

 

No se tratan categorías especiales de datos personales.

 

Actualizado a 23 de octubre de 2018